Монтажные и расходные материалы для видеонаблюдения

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

После того, как вы выбрали оборудование и определились с местом монтажа, наши специалисты проведут диагностические технические мероприятия. Даже самая конструктивно простая конструкция из нескольких видеокамер видеонаблюдения потребует выбора высококачественных расходных материалов и профессионально выполненных работ по монтажу. С помощью наших менеджеров вы можете приобрести разъемы, кабеля с гофрой, клипсы разных размеров, необходимые для монтажных работ, коннекторы, сверхпрочные металлорукава, стяжки от ведущих производителей.

От надежности крепежей и хомутов зависит безопасность эксплуатации оборудования. Эксперты не рекомендуют самостоятельно заниматься вопросами подбора и покупки монтажных и расходных материалов: для этого требуется профессиональное видение. Наши мастера помогут приобрести необходимые товары в проверенных специализированных местах торговли, благодаря чему мероприятия по монтажу будут проведены в кратчайшие сроки.

Монтажные и расходные материалы: гарантия надежности

Основными средствами надежного и прочного крепления оборудования являются кабеля, при помощи которых обеспечивается проводная связь с оборудованием, коммутационные разъемы и оборудование для оптимального подключения. Гофрированные трубы для кабеля и металлорукава обеспечивают высокий уровень организации монтажных работ, дюбеля, крепежи из специальных металлов и саморезы непосредственно участвуют в процессе скрепления элементов конструкции.

Наши мастера обладают колоссальным опытом работы со сложными системами. С помощью современных устройств контроля вы можете получать подробную информацию, касающуюся безопасности охраняемой территории.

Использование кабеля с проводником (или проводниками - витая пара) нейтрализуется влияние электромагнитных полей. Звуковой и визуальный сигналы поступают на монитор без помех. Внутренний или внешний кабель применяют в зависимости от рабочих целей использования. Наши специалисты проведут технические мероприятия, позволяющие определить оптимальный тип прокладки, после чего проведут необходимые мероприятия по укладке кабеля (по воздуху, под грунтом, на горизонтальных и вертикальных плоскостях и проч.).

Используем расходные материалы: рациональный подход

Согласно нормативной документации прокладку кабельных линий начинают камер, находящихся в наибольшем отдалении от видеорегистратора. Такой рациональнальный подход позволит сэкономить материалы (кабель обычно прокладывают чуть больше, чем требуется).

Внутренняя установка камер предполагает комфортный формат эксплуатации (без перепадов температур, воздействия сырости и осадков). В помещениях используют кабель-каналы с одномоментным подключением одной или более линий. Внешний монтаж потребует дополнительных расходных материалов, чтобы уберечь кабель от критичных температур и осадков (как правило, в таких случаях используют гофру).

Воздушный тип прокладки требует выполнения ряда технических оправил: общая длина кабеля нее должна превышать 50 м, а максимальный угол перегиба – не более пяти диаметров расходных материалов. Если не соблюдать эти условия, можно столкнуться с ситуацией разрыва линии. При монтаже кабельных систем должны соблюдаться дистанционные интервалы по отношению к иным силовым кабелям, которые являются источниками электромагнитного воздействия.

Монтаж систем видеонаблюдения: соблюдаем технические требования

Не соблюдение требуемых интервалов может привести к помехам сигнала, поступающего на монитор. Видеорегистратор также требует соблюдения требований к монтажу: необходимо точно определиться с разъёмами и  периферийными элементами (источник питания, клавиатура, компьютерная мышь). Видеорегистратор требует соблюдения требований температурно-влажностного режима (нельзя допускать перегрева), его монтируют в проветриваемом помещении при хорошей циркуляции воздуха. Антивандальный бокс, закрывающийся на ключ, – дополнительные меры безопасности, предотвращающие несанкционированные действия. Его выполняют из высокопрочных материалов, которые защитят оборудование не только от механического воздействия, но и от высокой влажности и воздействия критичных температур.

Видеорегистратор устанавливают в зонах, оснащенных ресурсами электросетей (не меньше 220 В). Доступ к интернету позволит обеспечить оптимальный режим управления и контроля поступающего сигнала. При этом разъёмы и соединения надежно изолируются при помощи специальных материалов (как правило, в таких случаях используются коммутационные коробки). В противном случае велики риски окисления.

Яндекс.Метрика