Антивандальные видеокамеры - сохранят технику и важную информаци

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Камера видеонаблюдения представляет собой устройство для трансляции аудио- и видеосигнала на видеорегистратор (в зависимости от типа подключения это может быть монитор или компьютер). Принцип работы сводится к тому, что объект наблюдения фиксируется посредством объектива и воспроизводится на специальной ПЗС-матрице (специалисты называют ее электрический преобразователь). Далее считывающие устройства трансформируют полученные данные в электросигнал: в зависимости от типа оборудования это может быть аналоговый или цифровой носитель, посредством которых записанная информация аккумулируется на специальных устройствах.

В зависимости от требуемого функционала и спектра поставленных задач вы можете выбрать в нашей компании лучшие модели аналоговых и цифровых IP камер по самой привлекательной стоимости. Наши специалисты помогут сориентироваться с выбором, предоставив современную технику, отвечающую запросам крупного бизнеса в Москве и частных заказчиков в столичном регионе. Мы практикуем клиентоориентированный подход, в рамках которого все цены на технику остаются демократичными.

Антивандальные камеры: конструктивное совершенство

Корпусная конструкция имеет немаловажное значение для организации охранных мероприятий, поскольку от ее качества и надежности зависит рабочий формат оборудования. На работу техники могут оказать неблагоприятное воздействие не только осадки, перепад температур и высокая влажность, но и физическое воздействие. Несанкционированные действия на территории коммерческих объектов или в зоне частного проживания становятся причиной выхода из строя видеокамер слежения.

Мы предлагаем антивандальные камеры, работающие в режиме аналогового видеонаблюдения, по ценам от производителя. Наши мастера помогут определить зоны оптимального расположения, провести предварительные технические мероприятия и организовать монтаж (как правило, такое оборудование устанавливается на 3,5 метровой высоте).

Камера видеоконтроля в антивандальном варианте — это сложное устройство с объективом, ПЗС матрицей (с устройством распознавания), аккумулятором, объективом. Специалисты рекомендуют использовать дополнительные устройства (к примеру, мембраны, предотвращающие воздействие влажности и оптимизирующие работу модуля подогрева). Корпусное устройство, как правило, изготавливается из сплавов алюминия и магния, которые способны оптимизировать работоспособность техники вне зависимости от климатических сюрпризов, обезопасить механическое воздействие (по неосторожности или по причине взлома системы).

Антивандальное оборудование: гарантии надежности и безопасности

Нередки ситуации, когда при несанкционированном проникновении делаются попытки нанести ущерб объективу: представленные модели оснащены специальными датчиками, подающими звуковой сигнал в таких случаях. Видеокамеры этого класса представлены внутренними и внешними моделями купольного типа: их монтаж производится на горизонтальной поверхности. Настенные видеокамеры предполагают монтаж на вертикальных конструкциях (к примеру, столбах, вышки и проч.).

Купольные камеры из ударопрочных разновидностей пластика  видеоконтроля внешне напоминают осветительные приборы: стекло «замаскировано» и не вызывает ассоциаций с объективом. Подвижные объективы значительно расширяют зону видеослежения, предоставляя полную информацию об объекте, находящемся под прицелом объектива. Модели с малоподвижным объективом отлично подходят для объектов с ограниченной зоной слежения. Если вы остановили свой выбор на камере с неподвижным объективом, то это означает, что вам может потребоваться несколько устройств для организации полномасштабного контроля.

Подбираем оптимальный вариант оборудования: максимально используем возможности техники

Современные модели камер с антивандальным корпусом усовершенствованы за счет защитного козырька. Объектив такой техники будет эффективен при интенсивных осадках и обилии солнца. Монтаж при помощи кронштейнов обеспечивают неподвижность конструкции: поворотные механизмы при этом делают угол обзора максимально допустимым.

ИК-подсветка – важная особенность камер нового поколения. Вы можете заказать технику, которая будет бесперебойно работать даже в самых нестандартных ситуациях. Инфракрасные светодиоды в ночное или сумеречное время источают излучение, воспринимаемое объективом, что обеспечивает эталонное качество съемки. Вариант цветного изображения в ряде случаев является необходимой мерой (к примеру, при организации деятельности автосалонов).

Яндекс.Метрика