Сейфы, для наибольшего сопротивления взлому и проникновению

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Полной безопасности частного или общественного имущества можно добиться, если хранить объекты, представляющие материальную ценность, в особых сейфах – взломостойких. По статистике в Москве ежеминутно происходят ситуации проникновения в частный сектор и на территорию предприятий с целью наживы. Специалисты рекомендуют установить надежные и сверхпрочные конструкции, которые станут оберегать ваше имущество лучше команды охранников.

Современные модели сейфов разработаны с учетом эффективного сопротивления взлому и проникновению. Такой вариант – отличная альтернатива охранным системам и работе опытных охранников специализированных агентств. Наши специалисты помогут выбрать оптимальную модель, соответствующую техническим особенностям и вашим ожиданиям с учетом ваших финансовых возможностей. Вне зависимости от сложности устройства все модели эффективны и доступны по стоимости.

Современные модели сейфов: лучшее сопротивление взлому и проникновению

Сохранности подлежат не только ценности в традиционном понимании (драгоценные камни, металлы и денежные купюры). В практике компаний речь идет о ценных бумагах. Надежный сейф, выполненный из прогрессивных материалов с использованием инновационных технологий, - отличное решение, которое поможет сэкономить ресурсы времени и усилий. В нашей компании представлены лучшие образцы техники нового поколения, протестированные в отечественных и европейских лабораториях, снабженные надежной системой защиты.

Уровень надежности таких устройств соответствует высшему классу, тип замочных систем предусматривает попытки взлома, поэтому снабжен соответствующими механизмами защиты. Толщина металлических стенок и характер изготовления конструкции предотвратит любые попытки повредить устройство. В зависимости от требуемого функционала и желания предотвратить конкретные риски вы можете выбрать взломостойкие, огнеустойчивые модели или комбинированный вариант.

Выбираем оптимальную модель сейфа: взломостойкий или комбинированный вариант?

Специалисты рекомендуют использовать универсальный вариант, поскольку реальность может преподнести неприятные сюрпризы. Универсальный сейф наиболее популярен у владельцев загородных домов и руководителей крупных предприятий. Несмотря на то, что эта конструкция немного выше по стоимости относительно менее функциональных аналогов, ее технические характеристики делают оборудование лидером продаж в Москве.

Взломостойкий вариант поможет создать идеальные условия для хранения валюты и ценных вещей, деловых бумаг, видео- и аудиоматериалов, иных материальных объектов. При этом следует обращать внимание не только на технические характеристики и функционал устройств, но и достаточный уровень полезного внутреннего объема. Исходя из этих конструктивных особенностей, а также внешних габаритов следует делать выбор в пользу той или иной модели.

Наши специалисты помогут выбрать компактные конструкции, отличающиеся высокой надежностью замочной системы. При необходимости всегда можно изменить кодовый ряд в ситуации сомнений в приватности использования сейфа. Разнообразие конструктивных возможностей установки позволяет планировать размещение конструкции в любом положении. Вы можете дать команду на монтаж устройства поверх мебели, прикрепить сейф к поверхности стен или использовать напольный вариант.

Взломостойкие сейфы: конструктивные особенности

В ситуациях повышенной тревожности можно конструктивно дополнить устройство отдельными запираемыми блоками. Наши мастера помогут заказать специальное оборудование с дополнительными ячейками и кодовыми замками. Любая из представленных моделей удобна и проста в использовании, для этого достаточно соблюдать правила эксплуатации.

Современные сейфы – это не только безопасность информации или материальных объектов, но еще и отличная возможность сохранения приватности установки. Наши устройства отлично монтируются в любой среде, позволяя сохранить стилевое единство дизайна интерьера. При монтаже вам не придется производить дополнительные мероприятия по переоборудованию помещения или искать специальное место, которое сохранит в тайне установку сейфа. Если сохранение приватности не входит в ваши планы, наши специалисты помогут подобрать модель, идеальную в цветовом и конструктивном исполнении, отлично дополняющую оформление помещения любого типа.

Монтаж встраиваемого сейфа исключает любую возможность распознания местоположения конструкции. Приобрести качественный сейф с высокими показателями защиты от взлома – значит, обеспечить высокую сохранность ценным вещам. Лучше заранее позаботиться о безопасности, чем впоследствии решать сложные задачи по восстановлению утраченных ценностей.

Яндекс.Метрика