Новинка Slinex - IP вызывная панель ML-20IP

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Новое предложение Slinex адресовано активным пользователям современных гаджетов. Даже находясь вне дома, они смогут увидеть посетителя квартиры или дома на экране смартфона, а при желании и открыть входную дверь. С помощью вызывной панели ML-20IP можно сократить расходы на установку видеодомофонной системы и не приобретать внутренний монитор. Встроенная IP видеокамера создаёт разборчивые изображения даже в глубоких сумерках или в низком внешнем освещении.

Мобильный гаджет вместо внутреннего монитора

Для того чтобы использовать все преимущества вызывной панели ML-20IP, её нужно подключить к локальной сети. Кроме обычного проводного соединения, эта модель поддерживает беспроводной доступ, внешняя Wi-Fi антенна включается в комплект поставки.  Пользователи смартфонов или планшетов на базе iOS и Android должны установить на них соответствующее приложение MobileEyeDoor+. 

После этого вызовы будут переадресовываться на экран гаджета. С помощью приложения можно не только увидеть посетителя и переговорить с ним, но и открыть запирающее устройство. Потоковая передача данных по протоколу RTSP обеспечивает просмотр в реальном времени и даёт возможность записать видео компьютер сети  или IP-регистратор.

Кроме того, видео можно сохранить на внутренней памяти вызывной панели. Удалённое подключение через интернет позволит просмотреть его в любое время.

Качественные изображения в любое время суток, наружная установка

Вызывная модель ML-20IP представляет собой единый блок электроники со встроенной видеокамерой и кнопкой вызова. Камера с широкоугольным объективом охватывает большую территорию в точке установки. Разрешение 1 Мп (1280×720 пикселей) поддерживает разборчивость изображений. Камера работает в глубоких сумерках или в низком внешнем освещении. ИК-подсветка действует на расстоянии до 1.5 метров.

В вызывную панель Slinex ML-20IP встроена IP видеокамера с разрешением 1 Мп. Для того, чтобы охватить широкий сектор обзора она оснащается широкоугольным объективом. Инфракрасные диоды освещают территорию на расстоянии до 1,5 метров, чтобы получать изображения даже в сильных сумерках или крайне скудном освещении. Для удобства посетителей кнопка вызова также имеет подсветку. Модель прекрасно адаптирована под условия российского климата и пригодна для внешней установки.

Яндекс.Метрика