Новое предложение от популярной марки Tantos

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Монитор Tantos Stark наделён расширенным функционалом, который позволяет организовать домашнюю домофонную систему и фиксировать тревожные события в отсутствие владельца помещения. Внешне он очень похож на 9-дюймовый планшет и так же удобен в управлении. 

Возможности и преимущества монитора Tantos Stark

Ключевая особенность новинки – встроенный видеорегистратор с детектором движения. По одному из каналов он запишет на карту памяти ролик, если зафиксирует перемещения в зоне наблюдения. Это выгодно отличает его от тех моделей, которые ведут запись только момента вызова и разговора. Если посетитель вошёл без звонка в домофон, то  Tantos Stark всё рано зафиксирует активность в поле зрения окамеры.

Монитор Tantos Stark реализует все возможности современной домофонии. Увидеть посетителя можно на 9-дюймовом экране с телевизионным качеством картинки. Подключение двух дополнительных видеокамер позволит наблюдать не только за входной зоной, но и другими помещениями или участками прилегающей территории. Модель совместима с вызывными панелями практически всех российских марок. Владельцы двухуровневых квартир или коттеджей с калитками и заборами могут подключить дополнительную вызывную панель и реле, чтобы отпирать разные замки. До четырёх мониторов объединяются в единую систему путём параллельного подключения. С любого из этих домофонов можно просмотреть панели вызова и камеры, отпереть любую дверь, а также переадресовать вызов или позвонить на любой домофон системы. Новый монитор поддерживает работу в индивидуальном и многоквартирном режиме.

Удобное управление и актуальный дизайн домофона Tantos Stark

Пользователям монитора придётся по вкусу модный дизайн монитора Tantos Stark. Он поставляется в чёрном или белом корпусе по выбору. Экранное меню полностью русифицировано. В нём доступны выбор уровня громкости встроенного динамика, режима записи и многие другие настройки. Графические изображения сенсорных кнопок выполнены в духе современных гаджетов. В качестве сигнала вызова можно установить приятную мелодию в формате MP3. Если на карте памяти хранятся красивые снимки – используйте новинку в качестве фоторамки.  

Яндекс.Метрика