Автономные камеры видеонаблюдения

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Автономная камера видеонаблюдения может эксплуатироваться на всех объектах без ограничений, в том числе на промышленных предприятиях, торговых объектах, предприятиях общественного питания, образования, медицинских учреждениях, на объектах частной собственности.

Если на объекте есть проблемы с бесперебойным электроснабжением, то видеонаблюдение с автономным питанием станет оптимальным решением проблемы. Такие камеры могут работать без источника централизованного электроснабжения, потому что в их конструкции предусмотрено наличие аккумулятора, батарейки или можно использовать зарядное устройство.

Купить автономное видеонаблюдение будет правильным решением, если вы постоянно проживаете в Москве, а дача находится в области, и вы ездите туда только на выходные.

Цена на автономное видеонаблюдение зависит от технических характеристик камер и их производителя. Например, в камере может быть предусмотрена возможность вставлять флешку для сохранения на ней записей. В таком случае не нужно приобретать регистратор для записи данных и жесткий диск для их хранения. В любом случае стоимость не является высокой, можно найти варианты продажи в рассрочку.

Схема покупки видеокамер в AvCaM

Подобные устройства удобно монтировать и использовать.  Цены на автономные камеры видеонаблюдения вы можете узнать на сайте интернет-магазина AvCaM или связавшись по телефону с консультантом компании, который предоставит полную консультацию и поможет сделать выбор.

Разместить заказ тоже можно на ресурсе. Доставка по Москве выполняется курьером. Есть доставка по стране, в том числе бесплатная транспортировка в восемнадцать городов. Купить качественное изделие просто, продажа оформляется на сайте или диспетчером.

На продукцию AvCaM действует гибкая система скидок, возможна отсрочка платежа и монтаж систем наблюдения.

Особенности выбора автономных камер

При покупке камер видеонаблюдения нужно учитывать следующие факторы:

  • Место размещения устройства. Если техника будет находиться не в помещении, то нужно приобретать уличные модели. Они имеют защиту от погодных явлений, оборудованы защитным кожухом и имеют защиту от физического воздействия, что особенно актуально для Москвы и других крупных городов.
  • Чувствительность техники должна быть достаточной для получения качественной картинки. Желательно, чтобы она имела цветной режим съемки (дневной) и черно-белый (ночной). Для эффективной работы в темное время суток также необходима инфракрасная подсветка.
  • Высокое разрешение. В этом плане цифровые модели выигрывают у аналоговых. Лучше всего, если запись выполняется в формате HD и Full HD.
  • Время работы камеры на своем источнике питания. Обычно это около двух часов, поэтому в комплекте также нужен аккумулятор.
Яндекс.Метрика