Автономные системы

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Задачи автономного видеонаблюдения

Автономные системы видеонаблюдения очень востребованы. Область их применения охватывает различные объекты коммерческой недвижимости и частной собственности. Их действие распространяется в трех направлениях:

  • Профилактика преступлений в области ценностей и собственности, то есть краж, взломов, хищений.
  • Быстрое раскрытие уже совершенных правонарушений, разрешение конфликтов и споров.
  • Отслеживание ситуации дома и в офисе на расстоянии.

Системы видеонаблюдения с автономным питанием являются лучшим решением, если на объекте есть перебои с подачей электричества. Например, это дачи и загородные дома, удаленные от Москвы. Такие объекты – лакомый кусок для асоциальных граждан, особенно зимой, когда в дачных поселках практически никого нет.

Приобретение оборудования

Купить автономные системы видеонаблюдения можно с помощью специалиста компании AvCaM. Телефонные номера для связи есть на сайте интернет-магазина. Есть доставка заказов по Москве и России, можно купить качественные технические средства недорого.

Ассортимент разделен на товарные категории, есть система скидок и отсрочка платежа.

Чтобы система хорошо работала, нужно правильно ее установить. Поэтому компания AvCaM также предлагает услугу монтажа оборудования под ключ.

Купить готовые комплекты автономных систем видеонаблюдения означает приобрести набор, подготовленный профессионалом. Специалисты собирают подходящие технические средства в комплект, который даст наилучший результат работы.

Особенности автономного видеонаблюдения

Если на объекте просто иногда нет электричества, достаточно будет аккумулятора. Если же электричества нет вообще, то нужна альтернативная энергия. Это может быть:

  • Энергия ветра.
  • Энергия солнца.

Автономный комплект видеонаблюдения проще всего подобрать с работой от источников бесперебойного питания.  Чаще всего в нем используют современные ip камеры без проводов.  У них хорошее разрешение, информация записывается на карту памяти, объем которой может составлять до тридцати двух гигабайт.

Если камера соединена с интернетом, применяется видеорегистратор. Выход в интернет дает возможность наблюдать за ситуацией онлайн на любом расстоянии. Также система может передавать сообщения в формате видео или ММС при возникновении непредвиденных ситуаций.

Владелец объекта получает тревожное сообщение на телефон. Если есть интернет, он смотрит, что случилось и может позвонить в службу охраны или полицию.

Запись информации может вестись как постоянно, так и в определенный временной промежуток.  Еще возможна установка записи при реагировании датчика и появлении на объекте источника движения.

Яндекс.Метрика