Цилиндрическая камера видеонаблюдения

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Видеокамеры такого типа имеют миниатюрный цилиндрический корпус и устанавливаются в тех помещениях, где их присутствие должно быть скрыто. Цилиндрические камеры видеонаблюдения Вы сможете купить в нашем интернет-магазине по акционной цене с доставкой по Москве. Такие видеокамеры можно установить например в ресторане, доме или магазине - их можно встроить в металлическую дверь, элемент отделки или предмет интерьера. Система видеонаблюдения оснащена инфракрасной подсветкой, с помощью которой ведется круглосуточное видеонаблюдение. Главные преимущества цилиндрических камер:

  • Размер. Такие модели имеют небольшие габариты, что позволяет им незаметно вписываться в любой интерьер.
  • Корпус. Обычно он выполнен из металла или помещен в герметизированный корпус, обладающий высокой устойчивость к погодным, температурным условиям, а также пыли.
  • Удобный монтаж. Такие видеокамеры можно легко прикрепить к потолку и стенам. По обыкновению, кронштейн на шаровом шарнире идёт в комплекте.

Перед тем, как приобретать видеокамеру, обратите внимание на особенность этого устройства - встроенный несъемный объектив и фиксированное фокусное расстояние. По этой причине при установке необходимо подобрать наиболее оптимальное расстояние и угол обзора.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить цилиндрические камеры видеонаблюдения по акционной цене с доставкой по Москве

Выбирая цилиндрическую видеокамеру, помните о требованиях к ее установке. Если Вам нужна наружная камера, в ее характеристиках должны быть указаны такие пункты, как:

  • Система  обогрева.
  • Вентилирование.
  • Прочный корпус.

Следующий не менее важный пункт - цветовая насыщенность. В некоторых случаях, цветное изображение крайне необходимо - например, на автостоянке. У черно-белой модели более высокая чувствительность и разрешение, следовательно, с нее можно  получить более детализированное изображение. Наличие функции “день-ночь” позволяет видеокамере переходить из цветного режима в черно-белый, что значительно расширяет область их применения.

Не забудьте приобрести аксессуары, необходимые для использования камеры в автономном режиме: блок питания, кабель и аккумулятор. Вы сможете узнать все подробности о стоимости цилиндрических видеокамер, заказав обратный звонок на нашем сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в ближайшее время для обсуждения подробностей заказа. Доставка осуществляется во все города России курьерской службой Почта России. Приятных покупок!

Яндекс.Метрика