Дверные блоки с технологией IP

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Вызывная панель в наше время конструктивно сопровождает практически каждое здание. Устаревшие модели не могут справиться с большим объемом технических задач и нуждаются в замене. Современные многофункциональные IP устройства завоевали рынок. С их помощью домофон принимает данные по цифровому каналу по локальной сети, что демонстрирует безупречное качество изображения вне зависимости от места нахождения самого объекта.

Универсальная конструкция и многофункциональность сделали это оборудование незаменимым при организации жизнедеятельности офисов, производства и быта людей. Опция переадресации вызова на мобильные устройства позволяет расширить каналы связи и спектр возможностей техники нового поколения. Если к вам пришли гости, а вы в это время находитесь на работе или на отдыхе, не нужно искать дополнительные средства связи – ваше общение произойдет в автоматическом режиме. Детекция движения, многоканальная запись материалов (фото- и видео) позволяют использовать возможности техники в полном объеме, делая систему контроля доступа универсальной и комфортной в управлении.

Новый уровень системы безопасности

В наше время качество системы безопасности влияет на имидж компании, организацию коммерческой деятельности, личную жизнь. Наши специалисты помогут выбрать IP вызывные панели любых моделей и модификаций, соответствующие спектру рабочих задач и техническим параметрам установки.

Вы можете приобрести простые устройства, удобные в использовании и управлении, и оборудование с поддержкой sip. Широкоформатный угол обзора позволит обозревать прилегающую территорию, усовершенствуя процесс контроля. Светодиодная подсветка – отличный вариант видеосъемки в ночное и вечернее время. Специальные считыватели для магнитных ключей – это своеобразная система пропускного контроля, которую можно активизировать в условиях, приближенных к производственным. 

Дверные блоки с технологией IP: надежность и сверхпрочность

Особый корпус, выполненный из прочных материалов, надежно защищает оборудование от незапланированных ситуаций. Это могут быть погодные катаклизмы, физическое воздействие или неосторожное обращение. Антивандальные характеристики позволяют оборудованию выдерживать большие нагрузки и не снижать своих технических показателей.

Корпус устройства не только надежен и прочен, но и соответствует современным требованиям дизайна. Компактные размеры и неброские цвета позволяют оборудованию отлично адаптироваться в любой зоне монтажа.

Антипылевые функции обеспечивают бесперебойную работу камер даже в самый неблагоприятный сезон. Устройство сохраняет высокое качество записи в дождь и при сильных порывах ветра. Температурный режим рассчитан на работу оборудования в самых экстремальных условиях: в пределах -40 – +65°С работа камеры остается безупречной. По своему усмотрению вы можете выбрать врезной или настенный способ установки.

Гарантии надежности и долговечности

Данный вид оборудования производится на ведущих предприятиях, поэтому конструкция надежно застрахована от случайных поломок и неисправностей. В особых случаях сервисные центры оперативно выполняют работы по восстановлению функциональной целостности оборудования.

Инновационные IP технологии не устают поражать. На рынке регулярно появляются новые модели с расширенным функционалом и новыми возможностями для решения самых непростых коммуникационных и технических задач. Домофонные установки все более начинают напоминать сверхсовременные телекоммуникационные системы высокой четкости изображения и звука.

Обеспечение аудио- и видеосвязи посредством IP-сети возможно благодаря интернет ресурсам. Вы можете открыть дверь собственного дома родственнику, приехавшему погостить, находясь при этом совершенно в другом месте.

На предприятии эта система приобретает еще более актуальную направленность, позволяя оптимизировать офисные и производственные процессы, экономя время и ресурсы компании. Используя любое техническое средство (компьютер, мобильное устройство), управление доступом в охраняемую территорию становится максимально комфортным.

Специальные расширенные функции позволяют наладить систему управления нескольких блокпостов. Вызывная IP-панель домофона – это устройство, без которого трудно представить полноценную систему безопасности частного сектора, офисного помещения или производства. Домофония и охранное видеонаблюдение объединились в современном интерфейсе, практически доведя сервис автоматического мониторинга до совершенства.

Яндекс.Метрика