Купольные ip камеры видеонаблюдения

Автор dimpi1983 17.12.2017 0 Комментарии

Условия современного офиса или производства диктуют строгое соблюдение требований контроля. Надежная техника, гарантирующая получение безупречного аудио- и видеосигнала становится отличной альтернативой армии охранников. На рынке представлено высокотехнологичное оборудование различных модельных рядов и модификаций, позволяющее усовершенствовать систему видеоконтроля.

Купольные ip камеры видеонаблюдения по праву считаются лидерами, поскольку уникальный функционал и современный дизайн соответствуют самым строгим требованиям. Форма купола отлично справляется с техническими задачами, обеспечивая надежность крепления, удобство использования и совершенство маскировки.

Лучшее наблюдение – скрытое наблюдение

Неприметное оформление и затемненный объектив позволяют сделать слежение незаметным. Эта функция в ряде случаев чрезвычайно важна, поскольку есть категории лиц, негативно относящихся к процессу съемки в незапланированных ситуациях (к примеру, находясь в торговом центре или в туристическом агентстве). Такое оборудование – отличный уличный вариант, предоставляющий возможность скрытого процесса слежения в самых нестандартных условиях.

Светлые оттенки, используемые в дизайне оборудования, были выбраны специалистами с учетом наиболее распространенных зон для монтажа. Как правило, такую технику размещают под потолком зданий, где наиболее комфортные условия для организации скрытого наблюдения.

Расширенный функционал и модный дизайн – главные преимущества оборудования

Эти устройства оборудованы таким образом, чтобы сделать процесс видеонаблюдения высокопрофессиональным. Пластиковый корпус выполнен из сверхпрочных материалов, позволяющих оборудованию выдерживать большие физические нагрузки. Даже при сильном дожде и порывах ветра эта техника останется идеальной для использования. Антипылевой функционал защищает процесс наблюдения от «уличных» факторов, антивандальное покрытие надежно сохраняет технику от нежелательного воздействия.

Особый дизайн позволяет оборудованию эффективно монтироваться с любым стилевым оформлением. Камеры отлично подходят для фасада коммерческих организаций, администраций, детских и оздоровительных учреждений. Специалисты утверждают, что эта техника отлично справляется с техническими задачами не только в сфере внешнего наблюдения, но и внутреннего. Это оборудование будет надежной защитой помещений любого типа.

Купольные ip камеры видеонаблюдения: высокопрофессиональное оборудование нового поколения

Среди наших заказчиков немало и частных лиц, делающих ставку на высокоэффективную и малоприметную систему наблюдения за прилегающей территорией. Поворотные скоростные модели этой серии позволяют сделать панораму обзора максимально расширенной. При этом функционал камеры позволяет вести съемку в любом цветовом режиме в любое время суток. Система подсветки помогает сохранить качество изображения и звука вне зависимости от специфики внешних условий.

Даже многолюдное мероприятие будет документировано в том формате, который окажется для вас приемлемым. Вы сможете просматривать отснятый материал без визуальных и шумовых помех. Датчики распознавания помогут вам собрать полную информацию об интересующем объекте, для этого достаточно выделить зону визуального приближения, и любое изображение сделается четким и максимально приближенным к зоне просмотра.

Купольные ip камеры видеонаблюдения: удобство использования, комфорт управления

Оптимальный температурный режим позволяет обеспечить эффективность видеонаблюдения даже в самых северных и южных широтах без ущерба для качества изображения и звука. Это значительно расширяет рабочий функционал оборудования, делая его доступным для организаций и предприятий различной коммерческой направленности.

Удобная система управления поддается даже самым непосвященным в техническую сферу работникам. Современный интерфейс и меню на русском языке  - отличная система навигации при работе с оборудованием. Термозащитные свойства надежно оберегают технику от воздействия критичных температур. Это оборудование можно использовать даже в условиях повышенной пожаро- или взрывоопасности.

Техника обладает широким спектром дополнительных функциональных возможностей. Если вам требуется с конкретной периодичностью просматривать архивные записи, можно воспользоваться картой памяти, на которой будут сохраняться необходимые материалы. Это отличная возможность оптимизировать контроль помещений или прилегающих территорий и упорядочить событийный поток.

Яндекс.Метрика