Загрузка страницы AVCAM...
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина AvCaM на Яндекс.Маркете

Цветные вызывные панели

На странице:
Сортировка:
J2000-DF-Алина (красный) Вызывная панель для цветн..
3 500 р.
J2000-DF-Мегатрон PAL - цветная вызывная панель J2..
4 550 р.
Цветные вызывные панели

Цветные вызывные панели – важная составляющая видеодомофона. Именно от них видео и аудио сигнал поступает на цветной монитор, а встроенное реле управления замком отпирает дверь. Чаще всего они коммутируются с системой четырьмя проводами для взаимодействия с монитором и двумя – для контроля электрического замка.

В цветной панель вызова встраивается цветная скрытая камера видеонаблюдения. Они работают на базе сенсоров двух типов. Более дорогие CCD (ПЗС) матрицы обладают лучшими характеристиками при съёмке в недостаточном освещении. Их выбирают, если нужна установка в тёмном холле или на крыльце без источников освещения.

Из чего состоит цветная вызывная панель

В состав цветной вызывной панели для видеодомофона входят:

  • Цветная видеокамера
  • Динамик
  • Микрофон
  • Кнопка вызова
  • Электронная схема управления

Характеристики вызывной панели с цветной камерой

1. Разрешение цветной камеры

Разрешающая способность видеомодуля определяет качество изображений. Чем она выше, тем чётче картинка на экране монитора. Эксперты считают, что для 7-дюймового монитора оптимальный показатель – 400~600 ТВл.
Угол обзора камеры

Угол обзора камеры примерно в 55° обеспечит качественный обзор одного посетителя. Если требуется видеть и часть окружающего пространства или часто приходиться общаться с несколькими посетителями одновременно, лучше выбрать модель с большим углом зрения. С этим показателем связана и добротность картинки на дисплее.

Для видеодомофонов с диагональю 5 дюймов и больше лучше всего подходят панели с небольшим углом зрения по горизонтали. Широкоугольные камеры будут выводить на такие мониторы искажённое, растянутое изображение.

2. Подсветка

Для работы в ночное время многие модели оснащаются подсветкой. Белая обеспечивает большую дальность освещения, а инфракрасная не слепит посетителя, так как невидима человеческому глазу.

На что обратить внимание при выборе цветной панели

  1. При выборе следует обратить внимание на наличие реле управления замком. Наиболее распространённый вариант - выход для электромеханического запирающего устройства.
  2. Для установки на наружных дверях, в общественных местах со свободным доступом рекомендуются устройства в прочных металлических корпусах. Кроме устойчивости к механическим ударам и повреждениям, они обеспечат широкий диапазон рабочих температур. В охраняемых помещениях можно использовать модели с пластиковой оболочкой.
  3. В линейке цветных вызывных панелей представлены индивидуальные устройства:
    • Обслуживающие одного абонента
    • Многоабонентские модели для подъездных систем. Вызывные панели на 2-8 пользователей – решение для небольших офисов или дружных соседей по этажу.

Купить цветную вызывную панель

Доверьтесь опыту монтажников интернет-магазина AvCam, чтобы гарантированно получить желаемый уровень безопасности и комфорта. Монтажным и сервисным компаниям мы предлагаем специальные цены. От того, как выполнена линия связи, напрямую зависит качество картинки и звука, а также надёжность работы всей системы в любых погодных условиях.

Яндекс.Метрика